LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Если я куплю товар, то он уже не изменит своих свойств (если я купил планшет и написал, что «он лёгкий и прочный, Angry birds не тормозит», то через месяц он не потяжелеет, а процессор тактовую частоту не снизит). А если у провайдера всё хорошо, это не значит, что завтра не станет плохо. К тому же от хорошего провайдера всего лишь требуется точь-в-точь исполнять условия договора. Это получается надо хвалить всего лишь за то, что не нарушают очевидные законы? У кого цены лучше и так можно легко и объективно сравнить.

Исходная версия KivApple, :

Если я куплю товар, то он уже не изменит своих свойств (если я купил планшет и написал, что «он лёгкий и прочный, Angry birds не тормозит», то через месяц он не потяжелеет). А если у провайдера всё хорошо, это не значит, что завтра не станет плохо. К тому же от хорошего провайдера всего лишь требуется точь-в-точь исполнять условия договора. Это получается надо хвалить всего лишь за то, что не нарушают очевидные законы? У кого цены лучше и так можно легко и объективно сравнить.