История изменений
Исправление special-k, (текущая версия) :
«Вы сделаете порты KDE и Gnome»!
А разработчики Wayland уже сделали порт unity? Когда?
А я сутра запилил свой ДЕ под Yсервер, разработчики Wayland уже согласились его портировать?
Что за бред, с какого хрена я должен внедрять софт, который сделал для себя, в чужие проекты. Откуда эта буйная фантазия. Хотят использовать - пусть, сказано же было.
Исправление special-k, :
А я сутра запилил свой ДЕ под Yсервер, разработчики Wayland уже согласились его портировать?
Что за бред, с какого хрена я должен внедрять софт, который сделал для себя, в чужие проекты. Откуда это буйная фантазия. Хотят использовать - пусть, сказано же было.
Исправление special-k, :
Что за бред, с какого хрена я должен внедрять софт, который сделал для себя в чужие проекты. Откуда это буйная фантазия. Хотят использовать - пусть, сказано же было.
Исходная версия special-k, :
Что за бред, с какого хрена я должен внедрять софт, который сделал для себя в чужие проекты. Хотят использовать - пусть, сказано же было.