LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление special-k, (текущая версия) :

«Вы сделаете порты KDE и Gnome»!

А разработчики Wayland уже сделали порт unity? Когда?

А я сутра запилил свой ДЕ под Yсервер, разработчики Wayland уже согласились его портировать?

Что за бред, с какого хрена я должен внедрять софт, который сделал для себя, в чужие проекты. Откуда эта буйная фантазия. Хотят использовать - пусть, сказано же было.

Исправление special-k, :

А я сутра запилил свой ДЕ под Yсервер, разработчики Wayland уже согласились его портировать?

Что за бред, с какого хрена я должен внедрять софт, который сделал для себя, в чужие проекты. Откуда это буйная фантазия. Хотят использовать - пусть, сказано же было.

Исправление special-k, :

Что за бред, с какого хрена я должен внедрять софт, который сделал для себя в чужие проекты. Откуда это буйная фантазия. Хотят использовать - пусть, сказано же было.

Исходная версия special-k, :

Что за бред, с какого хрена я должен внедрять софт, который сделал для себя в чужие проекты. Хотят использовать - пусть, сказано же было.