История изменений
Исправление ArtSh, (текущая версия) :
Дык подписывать-то все-равно будет начальник. А если нет — то получается я и сам тоже начальник, а значит буду принимать решение исключительно самостоятельно, то есть без достаточно веских оснований подобной просьбе не последую.
Давайте, я приведу Вам аналогию. Допустим, Вы каменщик,начальник бригады каменьщиков. Прораб Вам говорит, когда будешь составлять заявку на материалы на следующий месяц, составь так, чтоб под неё подходил только один поставщик. Не смотря на то, что заявку подписывает прораб, составить её он не может, это должен сделать бригадир каменщиков. А если составит не так, то не понравиться прорабу. А несколько страниц выше мы выяснили, чтобы не было проблем с жильём, надо понравиться начальству. Так понятнее?
Опять же, при наличии достаточно веских оснований, возможно.
Все аналогично, как и относительно переработок: может мне жизнь кому-то спасать придется своим нарушением ТБ, кто знает? :)
Только за последствия отвечать будете Вы сами. Например, если при этом получите травму, никто Вам не поможет.
Исходная версия ArtSh, :
Дык подписывать-то все-равно будет начальник. А если нет — то получается я и сам тоже начальник, а значит буду принимать решение исключительно самостоятельно, то есть без достаточно веских оснований подобной просьбе не последую.
Давайте, я приведу Вам аналогию. Допустим, Вы каменьщик,начальник бригады каменьщиков. Прораб Вам говорит, когда будешь составлять заявку на материалы на следующий месяц, составь так, чтоб под неё подходил только один поставщик. Не смотря на то, что заявку подписывает прораб, составить её он не может, это должен сделать бригадир каменьщиков. Так понятнее?
Опять же, при наличии достаточно веских оснований, возможно.
Все аналогично, как и относительно переработок: может мне жизнь кому-то спасать придется своим нарушением ТБ, кто знает? :)
Только за последствия отвечать будете Вы сами. Например, если при этом получите травму, никто Вам не поможет.