LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ArtSh, (текущая версия) :

Что сказать-то хотел?

Показать пример «качественного» сервиса и отношения к клиентам.

Один сломался, ну...Ты что предлагаешь?

Я покатался на таком замечательном фирменном поезде, когда начали внедрять вакуумные туалеты. Так вот в поезде было сломано (причём сами сломались) порядка 5—10 туалетов. Я предлагаю ремонтировать их и держать в запасе несколько исправных вагонов как раз на этот случай, чтобы к моменту отправки всё оборудование было исправно.

Туалеты быдло народ ломает, РЖД виновато в таких народах населения?

Это у Вас такая защитная реакций?

Дык самолет можно заменить, замена вагона выйдет в опоздание (когда не выйдет, таки должны заменить), поезд заменить невозможно.

Замена самолёта тоже приводит к опозданиям и нехилым издержкам перевозчика. Однако самолёты заменяют. Почему с вагонами это редкость? Экономят? Быдло и так сожрёт?

Исходная версия ArtSh, :

Что сказать-то хотел?

Показать пример «качественного» сервиса и отношения к клиентам.

Один сломался, ну...Ты что предлагаешь?

Я покатался на таком замечательном фирменном поезде, когда начали внедрять вакуумные туалеты. Так вот в поезде было сломано (причём сами сломались) порядка 5—10 туалетов. Я предлагаю ремонтировать их и держать в запасе несколько исправных вагонов как раз на этот случай, чтобы к моменту отправки всё оборудование было исправно.

Туалеты быдло народ ломает, РЖД виновато в таких народах населения?

Это у Вас такая защитная реакций?

Дык самолет можно заменить, замена вагона выйдет в опоздание (когда не выйдет, таки должны заменить), поезд заменить невозможно.

Замена самолёта тоже приводит к опозданиям и нехилым издержкам перевозчика. Однако самолёты заменяют. Почему с вагонами это редкость? Экономят? Было и так сожрёт?