История изменений
Исправление ArtSh, (текущая версия) :
Что сказать-то хотел?
Показать пример «качественного» сервиса и отношения к клиентам.
Один сломался, ну...Ты что предлагаешь?
Я покатался на таком замечательном фирменном поезде, когда начали внедрять вакуумные туалеты. Так вот в поезде было сломано (причём сами сломались) порядка 5—10 туалетов. Я предлагаю ремонтировать их и держать в запасе несколько исправных вагонов как раз на этот случай, чтобы к моменту отправки всё оборудование было исправно.
Туалеты быдло народ ломает, РЖД виновато в таких народах населения?
Это у Вас такая защитная реакций?
Дык самолет можно заменить, замена вагона выйдет в опоздание (когда не выйдет, таки должны заменить), поезд заменить невозможно.
Замена самолёта тоже приводит к опозданиям и нехилым издержкам перевозчика. Однако самолёты заменяют. Почему с вагонами это редкость? Экономят? Быдло и так сожрёт?
Исходная версия ArtSh, :
Что сказать-то хотел?
Показать пример «качественного» сервиса и отношения к клиентам.
Один сломался, ну...Ты что предлагаешь?
Я покатался на таком замечательном фирменном поезде, когда начали внедрять вакуумные туалеты. Так вот в поезде было сломано (причём сами сломались) порядка 5—10 туалетов. Я предлагаю ремонтировать их и держать в запасе несколько исправных вагонов как раз на этот случай, чтобы к моменту отправки всё оборудование было исправно.
Туалеты быдло народ ломает, РЖД виновато в таких народах населения?
Это у Вас такая защитная реакций?
Дык самолет можно заменить, замена вагона выйдет в опоздание (когда не выйдет, таки должны заменить), поезд заменить невозможно.
Замена самолёта тоже приводит к опозданиям и нехилым издержкам перевозчика. Однако самолёты заменяют. Почему с вагонами это редкость? Экономят? Было и так сожрёт?