История изменений
Исправление ArtSh, (текущая версия) :
Лично я считаю, одни только такие биографии о многом говорят.
Биографии говорят только о карьере. Личные качества скрываются биографией. Из биографии совершенно непонятно, какие цели преследует человек, какой смысл его жизни.
начиная от начальника внеклассной станции (или, например, депо) работа ежедневная включая выходные и отпуска, а железнодорожники часто иронизируют до «круглосуточная» (и небезосновательно).
Значит, нарушают ТК?! И Вы считаете, что не выспывшайся человек, который не отдыхал пару лет сможет эффективно работать и отвечать за безопасность людей?
Это на региональные власти. На федеральные не надавишь.
Базовые тарифы на газ, электричество, бо́льшая часть налогов, устанавливают федеральные власти. Ну, это на вскидку.
РЖД обязано по представлению принять вагон к перевозке.
Вы можете дать определение, что такое представление вагона?
заказчик перевозки может подать в суд, и он его, скорее всего, выиграет.
А заказчику нужен не выигрыш в суде, а доставленный в срок груз. Поэтому он просто перестанет сотрудничать с тем, кто его кидает.
Текущий ремонт относится к обслуживанию.
Т.е. если с ветки украдут весь металл...
Исходная версия ArtSh, :
Лично я считаю, одни только такие биографии о многом говорят.
Биографии говорят только о карьере. Личные качества скрываются биографией. Из биографии совершенно непонятно, какие цели преследует человек, какой смысл его жизни.
начиная от начальника внеклассной станции (или, например, депо) работа ежедневная включая выходные и отпуска, а железнодорожники часто иронизируют до «круглосуточная» (и небезосновательно).
Значит, нарушают ТК?! И Вы считаете, что не выспывшайся человек, который не отдыхал пару лет сможет эффективно работать и отвечать за безопасность людей?
Это на региональные власти. На федеральные не надавишь.
Базовые тарифы на газ, электричество, б́ольшая часть налогов, устанавливают федеральные власти. Ну, это на вскидку.
РЖД обязано по представлению принять вагон к перевозке.
Вы можете дать определение, что такое представление вагона?
заказчик перевозки может подать в суд, и он его, скорее всего, выиграет.
А заказчику нужен не выигрыш в суде, а доставленный в срок груз. Поэтому он просто перестанет сотрудничать с тем, кто его кидает.
Текущий ремонт относится к обслуживанию.
Т.е. если с ветки украдут весь металл...