История изменений
Исправление wingear, (текущая версия) :
Чуть меньше 2 лет назад прокомментировал какую-то цитату вконтакте у девушки с общими друзьями. После этого она написала, потом увиделись случайно вживую у друга, чуть позже позвал с собой смотреть на город с заброшенной вышки, потом она простудилась, а я привёз мёд, ну вы поняли. Правда, очень скоро вместе стало скучно, поскольку оказалось, что чисто телесное ещё хуже невзаимно-платонического(чтобы всё вместе и неодносторонне, не было, и, наверное, не будет). Месяца через 3 я устроился на работу, видеться стали реже, а ещё через месяц выяснилось, что она с другим человеком. Напоследок пособачились на эту тему(разозлило, что всё втихаря). Хотя теперь нормально общаемся, периодически видимся.
Оказалось, что освоить велик и гитару проще, чем понять, ЧЯДНТ. Теперь всё надоело и я просто работаю, остальное не колышет
Исходная версия wingear, :
Чуть меньше 2 лет назад прокомментировал какую-то цитату вконтакте у девушки мечтают общими друзьями. После этого она написала, потом увиделись случайно вживую у друга, чуть позже позвал с собой смотреть на город с заброшенной вышки, потом она простудилась, а я привёз мёд, ну вы поняли. Правда, очень скоро вместе стало скучно, поскольку оказалось, что чисто телесное ещё хуже невзаимно-платонического(чтобы всё вместе и неодносторонне, не было, и, наверное, не будет). Месяца через 3 я устроился на работу, видеться стали реже, а ещё через месяц выяснилось, что она с другим человеком. Напоследок пособачились на эту тему(разозлило, что всё втихаря). Хотя теперь нормально общаемся, периодически видимся.
Оказалось, что освоить велик и гитару проще, чем понять, ЧЯДНТ. Теперь всё надоело и я просто работаю, остальное не колышет