История изменений
Исправление
fargred,
(текущая версия)
:
Я весь и не держу, у меня выборочно. Если в корне репозитория есть каталог, который также присутствует в корне текущей системы, скрипт восстанавливает дерево каталогов из репозитория и делает симлинки на файлы, по-моему ня. world таким образом сейвить просто благодать. А то, если грохнется, пакеты придётся по памяти допихивать, а так world в целости, делаешь emerge -e @world и вот они все на месте.
Кстати, а ты package.* как-то делишь на глобальные или нет? А то у меня пока каждый локальный хост имеет свой package.use/local, но как портежу объяснить, что он должен перекрывать юзы из какого-нибудь скажем, package.use/globals?
Исправление
fargred,
:
Я весь и не держу, у меня выборочно. Если в корне репозитория есть каталог, который также присутствует в корне текущей системы, скрипт восстанавливает дерево каталогов из репозитория и делает симлинки на файлы, по-моему ня. world там образом сейвить просто благодать. А то если грохнется, пакеты придётся по памяти допихивать, а так world в целости, делаешь emerge -e @world и вот они все на месте.
Кстати, а ты package.* как-то делишь на глобальные и нет? А то у меня пока каждый локальный хост имеет свой package.use/local, но как портежу объяснить, что он должен перекрывать юзы из какого-нибудь скажем, package.use/globals?
Исходная версия Deleted, :
Я весь и не держу, у меня выборочно. Если в корне репозитория есть каталог, который также присутствует в корне текущей системы, скрипт восстанавливает дерево каталогов из репозитория и делает симлинки, по-моему ня. world там образом сейвить просто благодать. А то если грохнется, пакеты придётся по памяти допихивать, а так world в целости, делаешь emerge -e @world и вот они все на месте.
Кстати, а ты package.* как-то делишь на глобальные и нет? А то у меня пока каждый локальный хост имеет свой package.use/local, но как портежу объяснить, что он должен перекрывать юзы из какого-нибудь скажем, package.use/globals?