LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление daemonpnz, (текущая версия) :

ЕСН-то (26%, пенсионка, ФСС, ФМС) в любом случае платишь. Так что ты платишь минимум (6+26)=32%.

Пенсионка у ИП - фиксированные взносы.

Во-вторых, твои 6% - это с валовой выручки (т.е. включая все расходы). А мои 20% - это с прибыли (т.е. уже за вычетом расходов).

Нафига мне вычет расходов, если у меня этих расходов кот наплакал, если я оказываю услуги, а не занимаюсь производством. К тому же доходники на УСН имеют возможность сделать 100% вычет из налога от уплаченых страховых взносов.

И в-третьих, еще раз повторяю, на гос. сайте про 20% я ни слова не написал. Эти данные ты берешь из старой ЛОРовской статьи.

Я читать умею, ненужно мне это повторять.

Исходная версия daemonpnz, :

ЕСН-то (26%, пенсионка, ФСС, ФМС) в любом случае платишь. Так что ты платишь минимум (6+26)=32%.

Пенсионка у ИП - фиксированные взносы.

Во-вторых, твои 6% - это с валовой выручки (т.е. включая все расходы). А мои 20% - это с прибыли (т.е. уже за вычетом расходов).

Нафига мне вычет расходов, если у меня этих расходов кот наплакал, если я оказываю услуги, а не занимаюсь производством.

И в-третьих, еще раз повторяю, на гос. сайте про 20% я ни слова не написал. Эти данные ты берешь из старой ЛОРовской статьи.

Я читать умею, ненужно мне это повторять.