История изменений
Исправление
moscwich,
(текущая версия)
:
Тебе не удивляет например успех госпожи Батуриной в бизнесе, нет?
Да пофиг мне на нее. Оснований Лужкову не верить нет.
Это не отменяет, конечно, того, что он далеко не то что бы хороший градоначальник.
Более того - то что современный, например, мобильный телефон проще выкинуть и новый купить тебя не наводит на мысль что данная ситуация банальное следствие усложнения девайса?
Ну, я думаю, что если все-таки о ремонте подумать, то может быть можно было бы что-то для него сделать получше...
С системами типа ржд правда это все не проходит.
Слава богу :)
Ты не в курсе что цены и качество продуктов в «пятерочках» напрямую зависят от таких вещей как количество торговых и складских площадей?
Пофиг на цены, склады должны быть в области.
Кстати это обещают решить. Заводы разберут, но и то лучше, чем они в таком виде, в котором есть. Главное на месте них не допустить строительства многоквартирного жилья.
Это не считая того что держать в городах заводы - это полный абсурд, а уж стаскивать в Москву заводы со всей огромной страны абсурд еще больший.
Держать в Москве заводы — да, так. Но это проблема не заводов, а Москвы — практически бессмысленного, ничего не производящего, живущего за счет регионов, города.
Исходная версия
moscwich,
:
Тебе не удивляет например успех госпожи Батуриной в бизнесе, нет?
Да пофиг мне на нее. Оснований Лужкову не верить нет.
Это не отменяет, конечно, того, что он далеко не то что бы хороший градоначальник.
Более того - то что современный, например, мобильный телефон проще выкинуть и новый купить тебя не наводит на мысль что данная ситуация банальное следствие усложнения девайса?
Ну, я думаю, что если все-таки о ремонте подумать, то может быть можно было бы что-то для него сделать получше...
С системами типа ржд правда это все не проходит.
Слава богу :)
Ты не в курсе что цены и качество продуктов в «пятерочках» напрямую зависят от таких вещей как количество торговых и складских площадей?
Пофиг на цены, склады должны быть в области.
Кстати это обящают решить. Заводы разберут, но и то лучше, чем они в таком виде, в котором есть. Главное на месте них не допустить строительства многоквартирного жилья.
Это не считая того что держать в городах заводы - это полный абсурд, а уж стаскивать в Москву заводы со всей огромной страны абсурд еще больший.
Держать в Москве заводы — да, так. Но это проблема не заводов, а Москвы — практически бессмысленного, ничего не производящего, живущего за счет регионов, города.