История изменений
Исправление
Quasar,
(текущая версия)
:
И о 3D-принтерах отдельно скажу.
Это первоочередное, ради чего я хотел посетить мероприятие. Доклад ДИКО унылый. Даже не тянет на доклад. Ну нельзя вызвать интерес, только лишь демонстрируя забавные бузделушки, распечатанные на 3D-принтере, и рассказывая туманный анонс Русского(ТМ) 3D-принтера. Ну смешно же - напоминает Рус-ОС. А цены на комплекты 3D-принтеров заоблачные. Особенно ужаснулся я тому, что разница между собранным ипринтером и комплектом деталей - 10000 рублей. Господа, презентовавшие эти 3D-принтеры, вы что, думали, что придут хипстеры и купят очередную ненужную для них вещь? Тут были гики, а не хипстеры! Всем понятно, что услуга по сборке 3D-принтера из готового набора не стоит не то что 10000 рублей, она максимум на 1500 потянет. На мероприятие не идиоты пришли.
Исходная версия
Quasar,
:
И о 3D-принтерах отдельно скажу.
Это первоочередное, ради чего я хотел посетить мероприятие. Доклад ДИКО унылый. Даже не тянет на доклад. Ну нельзя вызвать интерес, только лишь демонстрируя забавные бузделушки, распечатанные на 3D-принтере и рассказывая туманный анонс Русского(ТМ) 3D-принтера. Ну смешно же - напоминает Рус-ОС. А цены на комплекты 3D-принтеров заоблачные. Особенно ужаснулся я тому, что разница между собранным ипринтером и комплектом деталей - 10000 рублей. Господа, презентовавшие эти 3D-принтеры, вы что, думали, что придут хипстеры и купят очередную ненужную для них вещь? Тут были гики, а не хипстеры! Всем понятно, что услуга по сборке 3D-принтера из готового набора не стоит не то что 10000 рублей, она максимум на 1500 потянет. На мероприятие не идиоты пришли.