История изменений
Исправление carasin, (текущая версия) :
А что с ним не так? Всё то же самое, только «пуск» стал полноэкранным.
С тачпада стало неудобно работать, дефолтные настройки ужас (и искать, где всё это исправить, после нескольких лет отсутствия «общения» с виндой — долго и на фиг мне не нужно).
А как я на десктопе без uefi и всяких secure boot восьмерку гоняю?
Мусье несколько раз пропустил слово «предустановленная»?
Восьмерка бывает в двух редакциях — обычная и про. Установлена про.
А откуда тогда на ноуте взялась HB (OEM)?
В общем, несмотря на моё предвзятое отношение к ОС от M$, скажу, что «семёркой» пользоваться можно, а «восьмёркой» — только с матюгами.
Для полноты эксперимента сегодня посадил жену за восьмёрку в виртуалке (на работе на её машине установлена Win7) — она была, мягко говоря, в замешательстве (она, кстати, вовсе не технарь). Её вердикт был аналогичен моему.
Исправление carasin, :
С тачпада стало неудобно работать, дефолтные настройки ужас (и искать, где всё это исправить, после нескольких лет отсутствия «общения» с виндой — долго и на фиг мне не нужно).
В общем, несмотря на моё предвзятое отношение к ОС от M$, скажу, что «семёркой» пользоваться можно, а «восьмёркой» — только матюгами.
Для полноты эксперимента сегодня посадил жену за восьмёрку в виртуалке (на работе на её машине установлена Win7) — она была, мягко говоря, в замешательстве (она, кстати, вовсе не технарь). Её вердикт был аналогичен моему.
Исходная версия carasin, :
С тачпада стало неудобно работать, дефолтные настройки ужас (и искать, где всё это исправить, после нескольких лет отсутствия «общения» с виндой — долго и на фиг не нужно).
В общем, несмотря на моё предвзятое отношение к ОС от M$, скажу, что «семёркой» пользоваться можно, а «восьмёркой» — только матюгами.