LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Axon, (текущая версия) :

звучит хуже, потому и уверен.

А некоторые точно так же уверены в том, что ЦАП, запитанный от обычной розетки, звучит гораздо хуже, чем воткнутый в аудиофильскую, с позолоченными контактными поверхностями и запатентованной технологией облегчения туннельного перехода электронов (нет, ничего из этого я не выдумал). Наш мозг - орган ненадёжный, и верить ему надо с большой оглядкой.
24/192 или «кочаю только лосслесс» (комментарий)

Исправление Axon, :

А некоторые точно так же уверены в том, что ЦАП, запитанный от обычной розетки, звучит гораздо хуже, чем воткнутый в аудиофильскую, с позолоченными контактными поверхностями и запатентованной технологией облегчения туннельного перехода электронов (нет, ничего из этого я не выдумал). Наш мозг - орган ненадёжный, и верить ему надо с большой оглядкой.

Исходная версия Axon, :

А некоторые точно так же уверены в том, что ЦАП, запитанный от обычной розетки, звучит гораздо хуже, чем воткнутый в аудиофильскую, с позолоченными контактными поверхностями и запатентованной технологией облегчения туннельного перехода электронов (и, нет, ничего из этого я не выдумал). Наш мозг - орган ненадёжный, и верить ему надо с большой оглядкой.