LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thesis, (текущая версия) :

Ты не понял посыл. Я закончил школу пятнадцать лет назад, и, во-первых, нахрен забыл, что такое «сложноподчиненное предложение», «обособленный оборот» и, кстати, чтобы вспомнить, что такое «причастный оборот», тоже приходится напрячь память.
И я ни разу не встречал человека, который мыслит этими категориями при письме. Типа «вот это предложение у нас сложносочиненное, а это обособленный оборот, поэтому здесь нужны запятые». Да всем насрать на это за пределами класса, где учат русскому языку - от школьной парты и до гробовой доски.

Исходная версия thesis, :

Ты не понял посыл. Я закончил школу пятнадцать лет назад, а во-первых, нахрен забыл, что такое «сложноподчиненное предложение», «обособленный оборот» и, кстати, чтобы вспомнить, что такое «причастный оборот», тоже приходится напрячь память.
И я ни разу не встречал человека, который мыслит этими категориями при письме. Типа «вот это предложение у нас сложносочиненное, а это обособленный оборот, поэтому здесь нужны запятые». Да всем насрать на это за пределами класса, где учат русскому языку - от школьной парты и до гробовой доски.