LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление no-dashi, (текущая версия) :

Знаешь, окажись на скорости без двигателя такое количество раз и благополучно остановившись

Фишка в том, что как нормальный водитель, я выбираю такую скорость и дистанцию, что остановиться в случае каких либо проблем для меня вообще не вопрос, я даже не напрягусь :-)

И вообще, на фоне прилетевшего ягуара в жопу, когда от удара разложилось в «кровать» водительское сиденье, вырвало магнитолу из гнезда и задние двери заклинило, обрыв ремня двигателя на скорости 90 на загородной трассе это полная фигня :-)

Исходная версия no-dashi, :

Знаешь, окажись на скорости без двигателя такое количество раз и благополучно остановившись

Фишка в том, что как нормальный водитель, я выбираю такую скорость и дистанцию, что остановиться в случае каких либо проблем для меня вообще не вопрос, я даже не напрягусь :-)

И вообще, на фоне прилетевшего ягуара в жопу, когда от удара разложилось в «кровать» водительское сиденье, вырвало магнитолу из гнезда и задние двери заклинило, потеря двигателя на скорости 90 на загородной трассе это полная фигня :-)