LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tailgunner, (текущая версия) :

Барьер сломан. Открылось окно возможностей.

Это, конечно, очень блааро^Wпоэтично, но разработчиков не прибавляет. Все эти вбросы показывают (в который раз) только одно - ресурсы сообщества ограничены и Linux стал площадкой для игр корпов. И они решили сыграть.

Проблема в том что нифига непонятно какими эти самые from scratch должны быть. Архитектура и пр.

За годы существования X уже много архитектур было опробовано, от NeWS до Berlin. И, насколько я могу судить, Вяленд - это вообще не архитектура.

Я собственно очень надеюсь что сейчас в CE/CS универских лабах таки ваяют прототипы. :D

Оконные системы как объект CS не интересны уже лет 25, так что я не надеюсь на университеты.

Исходная версия tailgunner, :

Барьер сломан. Открылось окно возможностей.

Это, конечно, очень блааро^Wпоэтично, но разработчиков не прибавляет. Все эти вбросы показывают (в который раз) только одно - ресурсы сообщества ограничены и Linux стал площадкой для игр корпов. И они решили сыграть.

Проблема в том что нифига непонятно какими эти самые from scratch должны быть. Архитектура и пр.

За годы существования X уже много архитектур было опробовано, от NeWS до Berlin. И, насколько я могу судит, Вяленд - это вообще не архитектура.

Я собственно очень надеюсь что сейчас в CE/CS универских лабах таки ваяют прототипы. :D

Оконные системы как объект CS не интересны уже лет 25, так что я не надеюсь на университеты.