История изменений
Исправление
xtraeft,
(текущая версия)
:
я.
после чтения его книг/просмотра его фильмов у меня постоянно появляется ощущение, что наша реальность - симуляция или чья то злая ирония. я думаю ты примерно понимаешь, о чем я, если внимательно читал-слушал его работы.
Вполне возможно, что там кто-то есть, но свою конструктивную деятельность стоит концентрировать на материальном мире, пока иные не доступны.
у меня настолько мало эгоизма, что я готов признать возможность того, что наш мир (и даже вселенная) могут быть просто чьей то игрой, вроде sims.
про концентрацию деятельности на материальных вещах - все правильно говоришь.
Исходная версия
xtraeft,
:
я.
после чтения его книг/просмотра его фильмов у меня постоянно появляется ощущение, что наша реальность - симуляция или чья то злая ирония. я думаю ты примерно понимаешь, о чем я, если внимательно читал-слушал его работы.
Вполне возможно, что там кто-то есть, но свою конструктивную деятельность стоит концентрировать на материальном мире, пока иные не доступны.
у меня настолько мало эгоизма, что я готов признать возможность того, что наш мир (и даже вселенная) могут быть просто чьей то игрой, вроде sims