История изменений
Исправление ivanlex, (текущая версия) :
Именно поэтому я Шапку тухлой считаю. Какая бы она не была стабильная, всегда найдутся задачи для которых она протухла. И это хорошо, если у тебя таких задач нет, но у кого то они есть.
Так же и с консолями. Есть игры, которые не портируют на консоли, так как консоли для них просто уже протухли. И даже если речь про новую консоль, которая пока будет актуальна, но через 5 лет выйдут игры, для которых консоль уже протухнет на столько, что портировать игру на нее уже не получится.
А по ценам... Ну тут у кого какие предпочтения. Вот тебе лень заморачиваться с апгрейдом, и ты за это платишь покупая консоль, каждый раз, когда выходит новое поколение. Другой будет заморачиваться — будет периодически делать апгрейд. И не известно кто еще сэкономит.
У каждого свой путь. Каждый выбирает то, что ему удобно. И если в данном случае Sony пытается протолкнуть то, что я могу собрать сам, лично я это не куплю.
Но это все мое субъективное мнение.
Исправление ivanlex, :
Именно поэтому я Шапку тухлой считаю. Какая бы она не была стабильная, всегда найдутся задачи для которых она протухла. И это хорошо, если у тебя таких задач нет, но у кого то они есть.
Так же и с консолями. Есть игры, которые не портируют на консоли. так как консоли для них просто уже протухли. И даже если речь про новую консоль, которая пока будет актуальна, но через 5 лет выйдут игры, для которых консоль уже протухнет на столько, что портировать игру на нее уже не получится.
А по ценам... Ну тут у кого какие предпочтения. Вот тебе лень заморачиваться с апгрейдом, и ты за это платишь покупая консоль, каждый раз, когда выходит новое поколение. Другой будет заморачиваться — будет периодически делать апгрейд. И не известно кто еще сэкономит.
У каждого свой путь. Каждый выбирает то, что ему удобно. И если в данном случае Sony пытается протолкнуть то, что я могу собрать сам, лично я это не куплю.
Исходная версия ivanlex, :
Так же и с консолями. Есть игры, которы не портируют на консоли. так как консоли для них просто уже протухли. И даже если речь про новую консоль, которая пока будет актуальна, но через 5 лет выйдут игры, для которых консоль уже протухнет на столько, что портировать игру на нее уже не получится.