История изменений
Исправление partyzan, (текущая версия) :
Я с аглицким не очень дружу. И толком ниче не понятно. Куча схем авторизаций, шифрований, схем. userdb, passdb и плюсом все это раскидано на 15 конфигов (dovecot/conf.d) в которых еще и дублируется все на 3 раза. Вобщем БОЛОТО из которого я пока вылезти не могу. И это при том, что уже есть опыт в настройке и рабочая связка postfix, dovecot, mysql, roundcube которую поднимал месяца 2 назад
Хотелось бы чтоб было
$variable = Отвечает за то то и нужно тогда то..
Авторизация такая то, работает так то и указывается там то.....
Исправление partyzan, :
Я с аглицким не очень дружу. И толком ниче не понятно. Куча схем авторизаций, шифрований, схем. userdb, passdb и плюсом все это раскидано на 15 конфигов (dovecot/conf.d) в которых еще и дублируется все на 3 раза. Вобщем БОЛОТО из которого я пока вылезти не могу. И это при том, что уже есть опыт в настройке и рабочая связка postfix, dovecot, mysql, roundcube
Хотелось бы чтоб было
$variable = Отвечает за то то и нужно тогда то..
Авторизация такая то, работает так то и указывается там то.....
Исходная версия partyzan, :
Я с аглицким не очень дружу. И толком ниче не понятно. Куча схем авторизаций, шифрований, схем. userdb, passdb и плюсом все это раскидано на 15 конфигов (dovecot/conf.d) в которых еще и дублируется все на 3 раза. Вобщем БОЛОТО из которого я пока вылезти не могу. И это при том, что уже есть опыт в настройке и рабочая связка postfix, dovecot, mysql, roundcube