LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление theNamelessOne, (текущая версия) :

почему не в тему.

Просто, насколько я понял (т.к. сам Sikuli не использовал), принцип его действия отличается от описанных в треде программ. А именно, используется распознавание/сопоставление изображений, что может привести к тому, что при отличии в теме DE скрипт работать перестанет.

Ну и, судя по описанию, это всего лишь язык сценариев, и «записывать» действия иксов он не может.

Исправление theNamelessOne, :

почему не в тему.

Просто, насколько я понял (т.к. сам Sikuli не использовал), принцип его действия отличается от описанных в треде программ. А именно, используется распознавание изображений, что может привести к тому, что при отличии в теме DE скрипт работать перестанет.

Ну и, судя по описанию, это всего лишь язык сценариев, и «записывать» действия иксов он не может.

Исходная версия theNamelessOne, :

почему не в тему.

Просто, насколько я понял (т.к. сам Sikuli не использовал), принцип ее действия отличается от описанных в треде программ. А именно, используется распознавание изображений, что может привести к тому, что при отличии в теме DE скрипт работать перестанет.