История изменений
Исправление lazyklimm, (текущая версия) :
ни в одном из известных мне DE нет такой интеграции, общий «буфер обмена» c историей(да, в DE это решается каким-нибудь klipper), общих аббревиатуры, общего список слов для автодополнения(dabberv-expand который), поиска по всей текстовой информации из буферов, возможности рулить всем с клавиатуры. плюс ко всему хорошая документированность кишков и возможность, при необходимости, подкручивать поведение в рантайме, без перекомпиляции и перезагрузок.
А ещё он очень мало жрёт. Вот например у меня тут в емаксе несколько файлов редактируется, ielm и slime запущены + jabber.
43 мегабайта оперативки.
Исходная версия lazyklimm, :
ни в одном из известных мне DE нет такой интеграции, общий «буфер обмена» c историей(да, в DE это решается каким-нибудь klipper), общих аббревиатуры, общего список слов для автодополнения(dabberv-expand который), возможности рулить всем с клавиатуры. плюс ко всему хорошая документированность кишков и возможность, при необходимости, подкручивать поведение в рантайме, без перекомпиляции и перезагрузок.
А ещё он очень мало жрёт. Вот например у меня тут в емаксе несколько файлов редактируется, ielm и slime запущены + jabber.
43 мегабайта оперативки.