LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Igorrr, (текущая версия) :

Я сейчас больше обращаю внимание на другое - диагональ экрана 10 дюймов при как-можно-большем-разрешении + сменный ssd ну и вменяемое время работы - 4.5 часа мне подходит.
1 килобакс - значит у нас будет стоить около 1.5кбаксов - что не слишком дорого за топовую модель (если сравнивать с теми-же Dell Latitude ST на атоме. А Асер брать буду если все остальные фирмы исчезнут).

Исправление Igorrr, :

Я сейчас больше обращаю внимание на другое - диагональ экрана 10 дюймов при как-можно-большем-разрешении + сменный ssd ну и вменяемое время работы - 4.5 часа мне подходит.
1 килобакс - значит у нас будет стоить около 1.5кбаксов - что не слишком дорого за топовую модель (если сравнивать с теми-же Dell Latitude ST на атоме. А Асер брать буду если все остальные формы исчезнут).

Исходная версия Igorrr, :

Я сейчас больше обращаю внимание на другое - диагональ экрана 10 дюймов при как-можно-большем-разрешении + сменный ssd ну и вменяемое время работы - 4.5 часа мне подходит. 1 килобакс - значит у нас будет стоить около 1.5кбаксов - что не слишком дорого за топовую модель (если сравнивать с теми-же Dell Latitude ST на атоме. А Асер брать буду если все остальные формы исчезнут).