LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dron, (текущая версия) :

Зачем, вообще, объяснять что-то людям, о которых вы такого >мнения?

Не знаю вырвалось человек спросил, а я ответил, хотя да виноват в том что обобщил всех, признаю и каюсь.

Не понял как одно вытекает из другого.

Да просто, главной проблемой было то что думали что клетки перестают делится из за нарушений в хвосте DNK что приводило к нарушению правильного синтеза белков и соотвецтвено к прекращению деления клеток и нашли панацею в виде стволовых клеток типа они активно заменяют умирающие клетки, а потом оказалось что DNK любой клетки можно востановить и делается это легко, но эти маленькие твари все равно после определённого количества делений престают это делать, а медленно деградируют и отмирают не давая стволовым клеткам заменить себя, вообщем думали что клетка стареет просто накапливая ошибки при делениях ан нет они убивают себя и пока ничего с этим поделать нельзя и стволовые клетки не панацея как оказалось и мало от чего спасают, умные люди поняли что есть ещё звено которое не найдено которое позволит либо найти механизм замены клеток на стволовые(которые дальше сами определятся что им делать) либо дать вторую жизнь обычным клеткам, к примеру клетки раковой опухоли это обычные клетки, но они делятся бесконечно и не деградируют, только во делятся они не контролируемо и слишком активно, есть мнения что именно раковые клетки дадут понимание того почему клетка убивает себя даже востановленная, короче тут всё сильно переплетается и очень сложно говорить об этом.

Исходная версия Dron, :

Зачем, вообще, объяснять что-то людям, о которых вы такого >мнения?

Не знаю вырвалось человек спросил, а я ответил, хотя да виноват в том что обобщил всех, признаю и каюсь.

Не понял как одно вытекает из другого.

Да просто, главной проблемой было то что думали что клетки перестают делится из за нарушений в хвосте DNK что приводило к нарушению правильного синтеза белков и соотвецтвено к прекращению деления клеток и нашли панацею в виде стволовых клеток типа они активно заменяют умирающие клетки, а потом оказалось что DNK любой клетки можно востановить и делается это легко, но эти маленькие твари все равно после определённого количества делений престают это делать, а медленно деградируют и отмирают на давая стволовым клеткам заменить себя, вообщем думали что клетка стареет просто накапливая ошибки при делениях ан нет они убивают себя и пока ничего с этим поделать нельзя и стволовые клетки не панацея как оказалось и мало от чего спасают, умные люди поняли что есть ещё звено которое не найдено которое позволит либо найти механизм замены клеток на стволовые(которые дальше сами определятся что им делать) либо дать вторую жизнь обычным клеткам, к примеру клетки раковой опухоли это обычные клетки, но они делятся бесконечно и не деградируют, только во делятся они не контролируемо и слишком активно, есть мнения что именно раковые клетки дадут понимание того почему клетка убивает себя даже востановленная, короче тут всё сильно переплетается и очень сложно говорить об этом.