LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Shaman007, (текущая версия) :

Что? Это самый дешевый телефон из всех мной использованных. Привести расчет?

Я купил его 2 года назад за 25 000р. Итого, я потратил на него 12 500р за год. Остаточная стоимость у его тыщ 5, так что получается около 10 000р в год. Но он еще работает, и я не знаю, когда я его буду менять.

Нокия Е71: 16 000р (кажется), использовалась полгода, то есть 32 000р в год. Продана за 3 000р, то есть фактически 26 000р в год. При чем это немного другие деньги из-за инфляции и другой процент зарплаты.

Нокия Навигатор: расклад чуть лучше, использовал год, покупал за 11 000, продал не помню за сколько, кажется ни за сколько, отдал кому-то.

И так далее. Да, я очень много пользуюсь сотовым по работе и они быстро приходят в неопрятный вид, если корпус не сделан из чего-то прочного. Да, они у меня достаточно быстро выходят из строя.

Исходная версия Shaman007, :

Что? Это самый дешевый телефон из всех мной использованных. Привести расчет?

Я купил его 2 года назад за 25 000р. Итого, я потратил на него 12 500р за год. Остаточная стоимость у его тыщ 5, так что получается около 10 000р в год. Но он еще работает, и я не знаю, когда я его буду менять.

Нокия Е71: 16 000р (кажется), использовалась полгода, то есть 32 000р в год. Продана за 3 000р, то есть фактически 23 000р в год. При чем это немного другие деньги из-за инфляции и другой процент зарплаты.

Нокия Навигатор: расклад чуть лучше, использовал год, покупал за 11 000, продал не помню за сколько, кажется ни за сколько, отдал кому-то.

И так далее. Да, я очень много пользуюсь сотовым по работе и они быстро приходят в неопрятный вид, если корпус не сделан из чего-то прочного. Да, они у меня достаточно быстро выходят из строя.