История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Ога, а ты веришь в непогрешимых эльфов, поучающих все навыки в начале игры.
Ты можешь иметь любую нарезку в мозгах, но если ничего туда не положил и не дорезал в десять раз больше в нужных направлениях, то нафиг твоя нарезка не нужна. Более того, как я неоднократно убеждаюсь некоторые типы самонарезки могут сильно отравлять жизнь окружающих.
Собственно говоря я примерно понимаю откуда берётся точка зрения похожа на твою. Программирование — это просто и если ты не занимаешься наукой информатикой или не собираешься ничего изучать за пределами скажем десяти базовых приёмов, то ВО действительно тебе не нужно. Для ремесленников (в хорошем смысле этого слова) достаточно колледжа и это нормально. Но программирование — это лишь один из аспектов человеческой деятельности.
Исправление Evgueni, :
Ты можешь иметь любую нарезку в мозгах, но если ничего туда не положил и не дорезал в десять раз больше в нужных направлениях, то нафиг твоя нарезка не нужна. Более того, как я неоднократно убеждаюсь некоторые типы самонарезки могут сильно отравлять жизнь окружающих. Собственно говоря я примерно понимаю откуда берётся точка зрения похожа на твою.
Программирование — это просто и если ты не занимаешься наукой информатикой или не собираешься ничего изучать за пределами скажем десяти базовых приёмов, то ВО действительно тебе не нужно. Для ремесленников (в хорошем смысле этого слова) достаточно колледжа и это нормально.
Исправление Evgueni, :
Ты можешь иметь любую нарезку в мозгах, но если ничего туда не положил и не дорезал в десять раз больше в нужных направлениях, то нафиг твоя нарезка не нужна. Более того, как я неоднократно убеждаюсь некоторые типы самонарезки могут сильно отравлять жизнь окружающих. Собственно говоря я примерно понимаю откуда берётся точка зрения похожа на твою.
Программирование — это просто и если ты не занимаешься наукой информатикой, то ВО действительно тебе не нужно. Для ремесленников достаточно колледжа и это нормально.
Исходная версия Evgueni, :
Ты можешь иметь любую нарезку в мозгах, но если ничего туда не положил и не дорезал в десять раз больше в нужных направлениях, то нафиг твоя нарезка не нужна. Более того, как я неоднократно убеждаюсь некоторые типы самонарезки могут сильно отравлять жзнь окружающих.