История изменений
Исправление
TGZ,
(текущая версия)
:
полное отсутствие ПО в коробке
И что? Нафига мне ненужное ПО из коробки. Это скорее жирный плюс.
отсутствие прав доступа и разграничения прав пользователей.
Если ntfs, то это неправда. Я не могу записать ничего в директорию отличную от хомяка (%userprofile%) на разделе, где установлена система. Так же установлен запрет на запись параметров в ключи домашнего реестра (%userprofile%\ntuser.dat), с которых можно запустить приложение при логине. Если кто-то пренебрегает гигиеной, это их проблемы.
прибитый гвоздями к ядру DE
DE меняется на сторонний по желанию, но мне нравится стандартный. Правда я по привычке не пользуюсь проводником, как файл-менеджером. Если речь об gui вообще, то да, скорее прибит (на хабре была статья о «голой» консоли). Но интерпретаторы ком строки вполне справляются с любой задачей.
Исходная версия
TGZ,
:
полное отсутствие ПО в коробке
И что? Нафига мне ненужное ПО из коробки. Это скорее жирный плюс.
отсутствие прав доступа и разграничения прав пользователей.
Если ntfs, то это неправда. Я не могу записать ничего в директорию отличную от хомяка (%userprofile%) на разделе, где установлена система. Так же установлены запрет на запись параметров в ключи домашнего реестра (%userprofile%\ntuser.dat), с которых можно запустить приложение при логине. Если кто-то пренебрегает гигиеной, это их проблемы.
прибитый гвоздями к ядру DE
DE меняется на сторонний по желанию, но мне нравится стандартный. Правда я по привычке не пользуюсь проводником, как файл-менеджером. Если речь об gui вообще, то да, скорее прибит (на хабре была статья о «голой» консоли). Но интерпретаторы ком строки вполне справляются с любой задачей.