LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление BaBL, (текущая версия) :

Не считая 15% накрутки на цены.

ну от этой ты уже не избавишься все равно.

Ололо. У меня 10% годовых на сумму, лежащую на карточке. Проценты считаются ежедневно, начисляются ежемесячно. Зачем мне твоя кредитка? Зачем мне чужие деньги?

да, некоторые сейчас предоставляют такую услугу, но здесь все зависит от оборота и наличия СС. Если СС есть - депозит больше 10%, если нету, то кешбек на оборот иногда даст тебе больше чем 10% на среднемесячный остаток по копейкам. Надо считать.

Wait, oh~~ Ты работник банка?

Не совсем, я работник ИК, но к указанным выше банкам и сайту банки.ру не имею отношения, поэтому написанное - личное мнение автора.

добавление: кстати, 10% годовых - это копейки, на самом деле. К примеру рассчитаем месяц:

на карточке лежит 30к и каждый день тратится 1к, среднемесячная сумма на начисление процентов - 15к, 10% - 1500руб в год делим на 12 месяцев = 125 руб.

При обороте - 30к за месяц возвращается 1% = 300руб.

Исправление BaBL, :

Ололо. У меня 10% годовых на сумму, лежащую на карточке. Проценты считаются ежедневно, начисляются ежемесячно. Зачем мне твоя кредитка? Зачем мне чужие деньги?

да, некоторые сейчас предоставляют такую услугу, но здесь все зависит от оборота и наличия СС. Если СС есть - депозит больше 10%, если нету, то кешбек на оборот иногда даст тебе больше чем 10% на среднемесячный остаток по копейкам. Надо считать.

Не совсем, я работник ИК, но к указанным выше банкам и сайту банки.ру не имею отношения, поэтому написанное - личное мнение автора.

Исходная версия BaBL, :

да, некоторые сейчас предоставляют такую услугу, но здесь все зависит от оборота и наличия СС. Если СС есть - депозит больше 10%, если нету, то кешбек на оборот даст тебе больше чем 10% на среднемесячный остаток по копейкам. Надо считать.