LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Нафига ты покупал диск на 512 два года назад? Онож стоило денег много.

Да, много. Не мои деньги, деньги конторы, выделяли типа на изыскания. И самый печальный результат данного изыскания было не то, что по сравнению с намного более дешевым рейдом на наших задачах прирост скорости, скажем так, не впечатлял. Самое печальное - это когда специалисты не могут объяснить результаты. Вот не выдающиеся характеристки объяснить не было проблемой, проблемой было объяснить постоянную отбраковку рейд контроллером этих SSD дисков, которые после отбраковки вставляешь в другую машину, а они абсолютно живые. Вот только сейчас, поработав с ними несколько лет, я начинаю строить предположения, что это было.

Вот, кстати : http://www.nix.ru/support/bench/goods_compare.html?test_id=200 Честно говоря, лень разбираться, что за скорость, и откуда она получилась. Если это скорость чтения - согласен, если записи, то враньё. Обратите внимание вот на что : первую позицию занимает SATA SSD, выигрывая у PCI-E карт. Это, какбэ, намекает, что до исчерпания возможностей SATA ещё пока очень далеко.

Исходная версия lenin386, :

Нафига ты покупал диск на 512 два года назад? Онож стоило денег много.

Да, много. Не мои деньги, деньги конторы, выделяли типа на изыскания. И самый печальный результат данного изыскания было не то, что по сравнению с намного более дешевым рейдом на наших задпчах прирост скорости, скажем так, не впечатлял. Самое печально - это когда специалисты не могут объяснить результаты. Вот не выдающиеся характеристки объяснить не было проблемой, проблемой было объяснить постоянную отбраковку рейд контроллером этих SSD дисков, которые после отбраковки вставляешь в другую машину, а они абсолютно живые. Вот только сейчас, поработав с ними несколько лет, я начинаю строить предположения, что это было.

Вот, кстати : http://www.nix.ru/support/bench/goods_compare.html?test_id=200 Честно говоря, лень разбираться, что за скорость, и откуда она получилась. Если это скорость чтения - согласен, если записи, то враньё. Обратите внимание вот на что : первую позицию занимает SATA SSD, выигрывая у PCI-E карт. Это, какбэ, намекает, что до исчерпания возможностей SATA ещё пока очень далеко.