История изменений
Исправление sudo-s, (текущая версия) :
так никто не говорит, что это должен быть единственный источник дохода. я фрилансил по мелочи ( до 7т.р./проект), когда админил в университете (2 вендовых сервака, 1 на RHEL, 30 машин). когда кто-нибудь мимо проходит - развернешь терминал пошире или какой-нибудь wireshark - работа кипит. как нет никого - сиди кодь в свое удовольствие. именно в серверной я отсмотрел порядка 300 часов аниме хорошего и разного.
кстати, по сабжу: не имея ВО, получил место на своей же кафедре. стоило всего лишь посветиться перед зав.кафедрой на получениях всяких сертификатов и дипломов, дальше дорога накатана. помимо «немножечка денюх» еще бонусы: сдача всех работ в любое удобное время, безупречная отмаза прогула пары, подопытная сеть, на которой тестилось ПО, а самое главное - сотрудники без очереди обслуживаются в буфете ^_^
Исходная версия sudo-s, :
так никто не говорит, что это должен быть единственный источник дохода. я фрилансир по мелочи ( до 7т.р./проект), когда админил в университете (2 вендовых сервака, 1 на RHEL, 30 машин). когда кто-нибудь мимо проходит - развернешь терминал пошире или какой-нибудь wireshark - работа кипит. как нет никого - сиди кодь в свое удовольствие. именно в серверной я отсмотрел порядка 300 часов аниме хорошего и разного.
кстати, по сабжу: не имея ВО, получил место на своей же кафедре. стоило всего лишь посветиться перед зав.кафедрой на получениях всяких сертификатов и дипломов, дальше дорога накатана. помимо «немножечка денюх» еще бонусы: сдача всех работ в любое удобное время, безупречная отмаза прогула пары, подопытная сеть, на которой тестилось ПО, а самое главное - сотрудники без очереди обслуживаются в буфете ^_^