История изменений
Исправление ArtKun, (текущая версия) :
А что делать, если посылка вообще не дошла?
EMS
А это разве не так же самая почта россии, только в разы дороже и чуточку быстрее?
Но бывают случаи, что с подобной доставкой общая стоимость товара сравнивается со стоимостью товара в России.
Да ладно там стоимость в россии. Если бы я в москве жил - еще ладно, а здесь цены вообще зверские. Например, тут на весь город всего один музыкальный магазин, заходишь, смотришь - гитара висит 13к, смотришь в интернете московские магазины - там в среднем 9500, минимум 7500. А ты представляешь, сколько стоит доставить гитару через 3000 километров? Вот так и живем.
Исправление ArtKun, :
EMS
А это разве не так же самая почта россии, только в разы дороже и чуточку быстрее?
Но бывают случаи, что с подобной доставкой общая стоимость товара сравнивается со стоимостью товара в России.
Да ладно там стоимость в россии. Если бы я в москве жил - еще ладно, а здесь цены вообще зверские. Например, тут на весь город всего один музыкальный магазин, заходишь, смотришь - гитара висит 13к, идешь в интернет на московские магазины - там 9500. А ты представляешь, сколько стоит доставить гитару через 3000 километров? Вот так и живем.
Исходная версия ArtKun, :
EMS
Да ладно там стоимость в россии. Если бы я в москве жил - еще ладно, а здесь цены вообще зверские. Например, тут на весь город всего один музыкальный магазин, заходишь, смотришь - гитара стоит 13к, идешь в интернет на московские магазины - там 9500. А ты представляешь, сколько стоит доставить гитару через 3000 километров? Вот так и живем.