LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление slackwarrior, (текущая версия) :

Catch phrase : «демокрэйси» - преступление против русского (языка, но мы то понимаем)

Вы претендуете на понимание, и вангуете между строк, но... читаете по диагонали :) Преступление против русского языка - с точки зрения одептов Розенталя, которым я могу быть - а могу и не быть... Или могу быть «двойным агентом», если достаточное количество одептов Розенталя уличит меня в преступлениях против русского языка :) И вдруг выяснится страшное - агент файрвола, которого вы во мне увидели, был расстрелян полевой тройкой грамматических нацистов (злоупотребил олбанским, например :)), независимо от, разделяю я ваше заигрывание с варваризмом «демокрэйси» или уверен, что демократия - это все было давно... в греческих городах-государствах. И «власть народа» только для граждан конкретного полиса, что к рабам, женщинам и прочим древнегреческим «недочеловекам» не относится :)

Исходная версия slackwarrior, :

Catch phrase : «демокрэйси» - преступление против русского (языка, но мы то понимаем)

Вы претендуете на понимание, и вангуете между строк, но... читаете по диагонали :) Преступление против русского языка - с точки зрения одептов Розенталя, которым я могу быть - а могу и не быть... Или могу быть «двойным агентом», если достаточное количество одептов Розенталя уличит меня в преступлениях против русского языка :) И вдруг выяснится страшное - агент файрвола, которого вы мне увидели, был расстрелян полевой тройкой грамматических нацистов (злоупотребил олбанским, например :)), независимо от, разделяю я ваше заигрывание с варваризмом «демокрэйси» или уверен, что демократия - это все было давно... в греческих городах-государствах. И «власть народа» только для граждан конкретного полиса, что к рабам, женщинам и прочим древнегреческим «недочеловекам» не относится :)