История изменений
Исправление AndreyKl, (текущая версия) :
Децкий сад. Ну и что, что у меня двойка — у Васьки вон вообще кол!
нет. дело в том что если в стране поголовно пашут сохами, то не стоит думать что через десять лет будут все поголовно использовать трактора и механизированные веялки.
Количество танков на душу населения, конечно, душу греет иногда. Кое-кому и по сей день.
дело не только в танках (хотя интересно как бы без танков от евроитеграторов отбивались.. наверное как царь-батюшка, т.е. мясом да никак). для того чтобы растить хлеб не сохами, нужны трактора и плуги, знаешь ли. а для того чтобы их производить нужна индустрия.
поднял потребление
Товарищ Сталин — потреблядь?? Да как у тебя язык только повернулся %)
у меня.
и уровень культуры.
На недосягаемую высоту, ага.
поголовная грамотность по сравнению с 70% неграмотностью и 30% полуграмотных это недосягаемая высота, ага.
Исходная версия AndreyKl, :
Децкий сад. Ну и что, что у меня двойка — у Васьки вон вообще кол!
нет. дело в том что если в стране поголовно пашут сохами, то не стоит думать что через десять лет будут все поголовно использовать трактора и веялки.
Количество танков на душу населения, конечно, душу греет иногда. Кое-кому и по сей день.
дело не только в танках (хотя интересно как бы без танков от евроитеграторов отбивались.. наверное как царь-батюшка, т.е. мясом да никак). для того чтобы растить хлеб не сохами, нужны трактора и плуги, знаешь ли. а для того чтобы их производить нужна индустрия.
поднял потребление
Товарищ Сталин — потреблядь?? Да как у тебя язык только повернулся %)
у меня.
и уровень культуры.
На недосягаемую высоту, ага.
поголовная грамотность по сравнению с 70% неграмотностью и 30% полуграмотных это недосягаемая высота, ага.