LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

Децкий сад. Ну и что, что у меня двойка — у Васьки вон вообще кол!

нет. дело в том что если в стране поголовно пашут сохами, то не стоит думать что через десять лет будут все поголовно использовать трактора и механизированные веялки.

Количество танков на душу населения, конечно, душу греет иногда. Кое-кому и по сей день.

дело не только в танках (хотя интересно как бы без танков от евроитеграторов отбивались.. наверное как царь-батюшка, т.е. мясом да никак). для того чтобы растить хлеб не сохами, нужны трактора и плуги, знаешь ли. а для того чтобы их производить нужна индустрия.

поднял потребление

Товарищ Сталин — потреблядь?? Да как у тебя язык только повернулся %)

у меня.

и уровень культуры.

На недосягаемую высоту, ага.

поголовная грамотность по сравнению с 70% неграмотностью и 30% полуграмотных это недосягаемая высота, ага.

Исходная версия AndreyKl, :

Децкий сад. Ну и что, что у меня двойка — у Васьки вон вообще кол!

нет. дело в том что если в стране поголовно пашут сохами, то не стоит думать что через десять лет будут все поголовно использовать трактора и веялки.

Количество танков на душу населения, конечно, душу греет иногда. Кое-кому и по сей день.

дело не только в танках (хотя интересно как бы без танков от евроитеграторов отбивались.. наверное как царь-батюшка, т.е. мясом да никак). для того чтобы растить хлеб не сохами, нужны трактора и плуги, знаешь ли. а для того чтобы их производить нужна индустрия.

поднял потребление

Товарищ Сталин — потреблядь?? Да как у тебя язык только повернулся %)

у меня.

и уровень культуры.

На недосягаемую высоту, ага.

поголовная грамотность по сравнению с 70% неграмотностью и 30% полуграмотных это недосягаемая высота, ага.