История изменений
Исправление Hoodoo, (текущая версия) :
Может быть разупорина примешь? Какой ещё перевод, с английского на английский что ли? Опечаток не больше, чем в литературе от апресса, например, лично я не заметил ни одной. Фактических ошибок — тоже. Впрочем, у меня в основном книжки, которые уже третий раз как минимум переиздаются.
Ещё должен отметить вменяемые цены, вменяемую лицензионную политику и отличную поддержку. // прошу прощения за опечатки, всё-таки сенсорные клавиатуры — та ещё дрянь.
Исправление Hoodoo, :
Может быть разупорина примешь? Какой ещё перевод, с английского на английский что ли? Опечаток не больше, чем в литературе от апресса, например, лично я не заметил ни одной. Фактических ошибок — тоже. Впрочем, у меня в основном книжки, которые уже третий раз как минимум переиздаются.
Ещё должен отметить вменяемые цены, вменяемую лицензионную политику и отличную поддержку. // прошу прощения за опечатки, всё-таки сепсорныа клавиатуры — та ещё дрянь.
Исходная версия Hoodoo, :
Ещё должен отметить вменяемые цены, вменяемую лицензионную политику и отличную поддержку.