История изменений
Исправление
geekless,
(текущая версия)
:
Если сказал, что ни гномы ни хфце не подпадают под твою 'чоткую концепцию' будь добр озвуч тогда что не устраивает, иначе балолбол.
Сказал человек, вот уже которое сообщение подряд несущий полную чушь. Перспектива в твоих глазах оказаться балаболом меня так пугает, что я аж кушать не могу.
Да судя по твоим постам ты только и делаешь что меняешь ДЕ.
Упоротометр зашкалило и спалило к чертовой матери.
Я вот уже почти как полтора года пользуюсь связкой lxpanelx + openbox + pcmanfm + medit + xbindkey + десяток самописных скриптов, и в обозримом будущем менять её ни на что не собираюсь. Но анонимным телепатам-то виднее, что установлено у меня на компе, куда уж мне до таких специалистов.
Или если ты ими не пользуешься, то как ты можешь их критиковать.
В твоей маленькой голове анонимного сектанта-специалиста не укладывается простой факт, что люди предпочитают не пользоваться чем-то именно потому, что у них есть к этому претензии. А если уж я скажу, что занимаюсь вопросами юзабилити и дизайна интерфейсов и по профессиональным причинам в том числе, то тебе и вовсе закоротит башню.
Исправление
geekless,
:
Если сказал, что ни гномы ни хфце не подпадают под твою 'чоткую концепцию' будь добр озвуч тогда что не устраивает, иначе балолбол.
Сказал человек, вот уже которое сообщение подряд несущий полную чушь. Перспектива в твоих глазах оказаться балаболом меня так пугает, что я аж кушать не могу.
Я вот уже почти как полтора года пользуюсь связкой lxpanelx + openbox + pcmanfm + medit, и в обозримом будущем менять её ни на что не собираюсь. Но анонимным телепатам-то виднее, что установлено у меня на компе, куда уж мне до таких специалистов.
В твоей маленькой голове анонимного сектанта-специалиста не укладывается простой факт, что люди предпочитают не пользоваться чем-то именно потому, что у них есть к этому претензии. А если уж я скажу, что занимаюсь вопросами юзабилити и дизайна интерфейсов и по профессиональным причинам в том числе, то тебе и вовсе закоротит башню.
Исходная версия
geekless,
:
Я вот уже почти как полтора года пользуюсь связкой lxpanelx + openbox + pcmanfm + medit, и в обозримом будущем менять её ни на что не собираюсь. Но анаонимным телепатам-то виднее, что установлено у меня на компе, куда уж мне до таких специалистов.