LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление I-Love-Microsoft, (текущая версия) :

да, в принципе всё абсолютно идентично виндовой версии разве что не работает разворот на весь экран, но зато есть big-puctire mode с интерфейсом как у консоли типа PS3

на 64-х битах игры работают только если запускать steam через скрипт linux32

я пока пробовал TF2 - всё абсолютно идентично виндовой версии, собственно как и положено чтобы было, все фишки типа HDR и прочее - поддерживается на максимальных настройках (работает через OpenGL но есть direct3d9 некий транслятор в виде отдельно so-шки, т.е. не напрямую OpenGL они используют, что собственно и подтверждает ранее известную инфу)

НО... загрузка уровня (карты) в TF2 занимает в 10 раз больше времени нежели в виндовой версии которую я играл несколько лет назад, возможно просто тестовый отладочный режим бинарников (первый раз волновался что не загрузится вообще!)

Исходная версия I-Love-Microsoft, :

да, в принципе всё абсолютно идентично виндовой версии разве что не работает разворот на весь экран, но зато есть big-puctire mode с интерфейсом как у консоли типа PS3

на 64-х битах игры работают только если запускать steam через скрипт linux32

я пока пробовал TF2 - всё абсолютно идентично виндовой версии, собственно как и положено чтобы было, все фишки типа HDR и прочее - поддерживается на максимальных настройках (работает через OpenGL но есть direct3d9 некий транслятор в виде отдельно so-шки, т.е. не напрямую OpenGL они используют, что собственно и подтверждает ранее известную инфу)