LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Napilnik, (текущая версия) :

частенько думал (но так и не придумал): нет ли такого физического эффекта, который позволил бы сделать «антимикроволновку»?

Есть, называется толстая дюралевая сковородка и бутылка кубанского нерафинированного подсолнечного масла.

А то иной раз жрать хочется «здесь и сейчас», но приходится ждать иной раз чуть ли не с полчаса, пока жрачка остынет.

Запоминай алгоритм. Достаёшь из холодильника кастрюльку с кашей (типа риса или смесь перловки с рисом), режешь её ножом на квадраты со стороной 2-3см, выковыриваешь вилкой на сковородку, слипшиеся «призмы» разделяешь, чуток поливаешь маслом сковородку в 3-4 местах, пошевелишь куски каши чтобы маслоравномерно растёрлос по сковороде, кладёшь наверх котлету, включаешь газ. Сильно прожаривать не надо. Нерастворимый кофеёк без сахара и соус по вкусу. Зы, кофеюшник хорошо идёт и с жареной картохой.

Исходная версия Napilnik, :

частенько думал (но так и не придумал): нет ли такого физического эффекта, который позволил бы сделать «антимикроволновку»?

Есть, называется толстая дюралевая сковородка и бутылка кубанского нерафинированного подсолнечного масла.

А то иной раз жрать хочется «здесь и сейчас», но приходится ждать иной раз чуть ли не с полчаса, пока жрачка остынет.

Запоминай алгоритм. Достаёшь из холодильника кастрюльку с кашей (пипа риса или смесь перловки с рисом), режешь её ножом на квадраты со стороной 2-3см, выковыриваешь вилкой на сковородку, слипшиеся «призмы» разделяешь, чуток поливаешь маслом сковородку в 3-4 местах, пошевелишь куски каши чтобы маслоравномерно растёрлос по сковороде, кладёшь наверх котлету, включаешь газ. Сильно прожаривать не надо. Нерастворимый кофеёк без сахара и соус по вкусу. Зы, кофеюшник хорошо идёт и с жареной картохой.