История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
По поводу тормозит: сейчас намного хуже. У меня в той системе не было такого, чтобы при переходе к следующей форме я мог сходить купить кофе с булочкой, выпить его, прийти и лицезреть, что сайт ещё не очухался, опять уйти, купить ещё булочку, прийти и наконец-то увидеть, что переход к следующей форме наконец-то случился. Естественно я весь текст написал заранее и в это чудо-юдо его только копировал, но на это ушло сравнимое с написанием (где-то 25 тысяч осмысленных знаков, если что — это не хухры мухры) время.
Исходная версия Evgueni, :
По поводу тормозит: сейчас на много хуже. У меня в той системе не было такого, чтобы при переходе к следующей форме я мог сходить купить кофе с булочкой, выпить его, прийти и лицезреть, что сайт ещё не очухался, опять уйти, купить ещё булочку, прийти и наконец-то увидеть, что переход к следующей форме наконец-то случился. Естественно я весь текст написал заранее и в это чудо-юдо его только копировал, но на это ушло сравнимое с написанием (где-то 25 тысяч осмысленных знаков, если что — это не хухры мухры) время.