LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MahMahoritos, (текущая версия) :

лол, ты знаешь сколько на плёнке кадров?

лол, на 35 мм их 24 и 36. И что дальше? Отец из поездок по 10 пленок привозил, из которых на выставку потом выставлял только 100 фотографий, при том, что брака было фоток 10-15. Это же не значит, что ему должно было хватить 3 пленок на все?

да, а кто в отпуске работает - тот дурак

При чем тут работа? Мне не нужны фотопротоколы «я и биг-бен, я и эйфелева башня», я пытаюсь снимать что-то красивое, окружающих людей, архитектуру, пейзажи. Если фотографии последних двух категорий выходят всегда, как надо, то людей в принципе сложно снять, как хотелось. То человек тебя заметит и начнет гримасничать, то просто в ходе разговора не то выражение лица ловится. Я предпочту 10 подобных фоток нашлепать и потом на большом экране дома выбрать, какую оставить, чем сделать одну и потом увидеть, что она хреновая

Исходная версия MahMahoritos, :

лол, ты знаешь сколько на плёнке кадров?

лол, на 35 мм их 24 или 36. И что дальше? Отец из поездок по 10 пленок привозил, из которых на выставку потом выставлял только 100 фотографий, при том, что брака было фоток 10-15. Это же не значит, что ему должно было хватить 3 пленок на все?

да, а кто в отпуске работает - тот дурак

При чем тут работа? Мне не нужны фотопротоколы «я и биг-бен, я и эйфелева башня», я пытаюсь снимать что-то красивое, окружающих людей, архитектуру, пейзажи. Если фотографии последних двух категорий выходят всегда, как надо, то людей в принципе сложно снять, как хотелось. То человек тебя заметит и начнет гримасничать, то просто в ходе разговора не то выражение лица ловится. Я предпочту 10 подобных фоток нашлепать и потом на большом экране дома выбрать, какую оставить, чем сделать одну и потом увидеть, что она хреновая