История изменений
Исправление Kroz, (текущая версия) :
Значит так.
1. Если не научишься засовывать свое мнение подальше в нужный момент - по жизни тебе несладко прийдется - будь то с родителями, на работе или где угодно. Свое мнение нужно иметь, но нужно очень четко различать ситуации, когда его нужно отстаивать, а когда засовывать в карман. Это тяжело объяснить, поймешь со времением.
2. Мне кажется твоей целью должна быть скорее полная независимость от родителей, а не шатание по улицам в кедах. Так начни над этим работать. Для начала сообрази хотябы финансовую независимость (как правило состоит в поиске работы). Поверь, как только родители будут видеть, что ты самостоятелен, они к тебе по-другому будут относиться. Этапы финансовой независимости: 1) могу покупать себе перекусы на улице 2) полноценно обеспечиваю себя питанием/пивом на улице, также иногда покупаю что-то из продуктов в дом 3) могу обеспечить себя одеждой, скопить на апгрейд компа 4) могу позволить снимать квартиру 5) могу прокормить свою семью 6) могу взять кредит на квартиру.
Исходная версия Kroz, :
Значит так.
1. Если не научишься засовывать свое мнение подальше в нужный момент - по жизни тебе несладко прийдется - будь то с родителями, на работе или гед угодно. Свое мнение нужно иметь, но нужно очень четко различать ситуации, когда его нужно отстаивать, а когда засовывать в карман. Это тяжело объяснить, поймешь со времением.
2. Мне кажется твоей целью должна быть скорее полная независимость от родителей, а не шатание по улицам в кедах. Так начни над этим работать. Для начала сообрази хотябы финансовую независимость (как правило состоит в поиске работы). Поверь, как только родители будут видеть, что ты самостоятелен, они к тебе по-другому будут относиться. Этапы финансовой независимости: 1) могу покупать себе перекусы на улице 2) полноценно обеспечиваю себя питанием/пивом на улице, также иногда покупаю что-то из продуктов в дом 3) могу обеспечить себя одеждой, скопит на апгрейд компа 4) могу позволить снимать квартиру 5) могу прокормить свою семью 6) могу всзять кредит на квартиру.