История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Я тебя не понимаю, то ты хочешь, чтоб было по-русски, то грузина приводишь в пример... То говоришь о какой-то свободе в самом полицейском из полицейских государстве, каким являются США.
Россия стремительно американизируется, и это конец на самом деле, это конец этой власти, если она продолжит издеваться над здравым смыслом и копировать политкорректные педерастические американские замашки на русской почве.
Исправление record, :
Я тебя не понимаю, то ты хочешь, чтоб было по-русски, то грузина приводишь в пример... То говоришь о какой-то свободе в самом полицейском из полицейских государстве, каким являются США.
Россия стремительно американизируется, и это конец на самом деле, конец это самой власти, если она продолжит издеваться над здравым смыслом и копировать политкорректные педерастические американские замашки на русской почве.
Исходная версия record, :
Я тебя не понимаю, то хочешь, чтоб по-русски, то грузина приводишь в пример... То говоришь о какой-то свободе в самом полицейском из полицейских государстве, каким являются США.
Россия стремительно американизируется, и это конец на самом деле, конец это самой власти, если она продолжит издеваться над здравым смыслом и копировать политкорректные педерастические американские замашки на русской почве.