LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление argin, (текущая версия) :

У меня дома книжка про биографию Бора, я там это прочитал. Но думаю, в любой биографии Гейзенберга ты найдёшь упоминание о том, что он какой то момент общался с Бором в боровском институте, потом вернулся к себе, где и написал КМ.

А вообще, Гейзенберг был студентом/аспирантом Зоммерфильда. Такое ощущение, что с какого то момента Бор начал сам вводить в курс проблематики КМ всех способных ребят, до кого мог дотянуться.

С этого момента и до того, как Гейзенберг остался в Германии и отказался уезжать, они с Бором были близкие друзья.

Исходная версия argin, :

У меня дома книжка про биографию Бора, я там это прочитал. Но думаю, в любой биографии Гейзенберга ты найдёшь упоминание о том, что он какой то момент общался с Бором в боровском институте, потом вернулся к себе.

А вообще, Гейзенберг был студентом/аспирантом Зоммерфильда. Такое ощущение, что с какого то момента Бор начал сам вводить в курс проблематики КМ всех способных ребят, до кого мог дотянуться.

С этого момента и до того, как Гейзенберг остался в Германии и отказался уезжать, они с Бором были близкие друзья.