LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Системный администратор

0

0

Он был весьма неплох, а теперь гламурно бел и бессмысленен, половина статей посвященна ОС Windows 7 (это конечно не минус но все же...), скрытый пиар новомодных блейд-серверов, через каждые пять страниц реклама занимающая от половины страницы до целой, встретилась статья под названием «Мышеловка для админа» написанная неким ДИРЕКТОРОМ ПО МАРКЕТИНГУ ООО «Фарматек Трейд» цитирую: «UltraVNC и прочие подобные бесплатные программы написанные на основе VNC, их предка с открытым кодом, отсюда вытекает возможность изучения кода с целью поиска уязвимостей.... Radmin, в отличии от подобных программ, написан как говорится, с нуля, имеет уникальный код, и не подвержен „болезням“ VNC». Конец цитаты.
Ну и напоследок в гости к журналу пришел Женька Касперский, поведал о своем нелегком жизненном пути.
Честно говоря журнал «Системный администратор» приятно держать в руках, качество бумаги и печати весьма хорошее, но содержание и осмысленность статей... откровенно жаль, что этот мусор теперь будет приходить в мой ящик в течении полугода. А ведь когда то я с нетерпением ждал каждого номера в далеких 2001-2006 годах.

★★★★★
Ответ на: комментарий от x3al

ТИМы имеют отношения к тому, как человек воспринимает / обрабатывает информацию, на что он в 1ю очередь обращает внимание. И зная ТИМ, проще «подстроиться» под человека, что подсунуть вначале, что пройдёт с трудом, а чего лучше избегать в общении, чтобы не задевать больные места.

Я о том, что мне не попадалось лучшего варианта «искусства коммуникации». Кстати, а что предлагаешь для этих же целей ты — Эриксонианский гипноз? НЛП? Психологическое айкидо? Что-то иное? Без стёба, мне правда интересно.

wingless
()
Ответ на: комментарий от wingless

>ТИМы имеют отношения к тому, как человек воспринимает / обрабатывает информацию
Пруф? Желательно с достаточной степенью достоверности а не «работает на полутора моих соседях»

Я о том, что мне не попадалось лучшего варианта «искусства коммуникации». Кстати, а что предлагаешь для этих же целей ты — Эриксонианский гипноз? НЛП? Психологическое айкидо? Что-то иное?

И ты на полном серьёзе считаешь _это_ психологией?

x3al ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x3al

>Пруф? Желательно с достаточной степенью достоверности
Вообще, это моё имхо, сформировавшееся в процессе использования соционики. Книжки Екатерины Филатовой «Соционика для вас» для начала вполне достаточно.

считаешь _это_ психологией?

Просто интересно, чем ты предлагаешь заменить «лженауку» (ака соционика).
Для меня в психологии (в том виде, в котором она преподаётся в школах / колледжах / ВУЗах) не нашлось ничего интересного или применимого. Потому и спрашиваю — может, я пропустил что-то...

wingless
()
Ответ на: комментарий от wingless

>Потому и спрашиваю — может, я пропустил что-то
Да.

x3al ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.