История изменений
Исправление maverik, (текущая версия) :
Ищу книгу/книги по теме научная фантастика. Что подойдет - полеты в космосе, выживание на других планетах, всяческие космические катастрофы и т.п. Вообщем про космос. Космичскую оперу не предлагать (где ГГ десятками истребляет тупых противников, эпичнейшие баталии, лишенные всякого смысла и т.п.). Желательно - «твердую» НФ. Сатиру/комедии тоже не надо. Тупые голливудские концовки а-ля хеппии-энд тоже не надо, наелся уже. Истории про пятиголовых трехногих инопланетям, захватывающих Землю тоже не надо. Инопланетяне вообще не обязательны. Космос, освоение других планет, мезвездные перелеты в форме «твердой» НФ.
Ну как-то так. Хочу того, не знаю чего. Предложите что-нибудь. Всем спасибо.
Исходная версия maverik, :
Ищу книгу/книги по теме научная фантастика. Что подойдет - полеты в космосе, выживание на других планетах, всяческие космические катострофы и т.п. Вообщем про космос. Космичскую оперу не предлагать (где ГГ десятками истребляет тупых противников, эпичнейшие баталии, лишенные всякого смысла и т.п.). Желательно - «твердую» НФ. Сатиру/комедии тоже не надо. Тупые голливудские концовки а-ля хеппии-энд тоже не надо, наелся уже. Истории про пятиголовых трехногих инопланетям, захватывающих Землю тоже не надо. Инопланетяне вообще не обязательны. Космос, освоение других планет, мезвездные перелеты в форме «твердой» НФ.
Ну как-то так. Хочу того, не знаю чего. Предложите что-нибудь. Всем спасибо.