История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
В общем, факт наличия своего собственного сложного интерфейса, не похожего ни на что другое, на изучение которого нужно потратить какое-то количество времени, сил и нервов, видится мне чем-то странным и не логичным
В плане маркетинга, это отстройка от конкурентов. Все предлагают «обычные» роутеры, а микротик - «нечто особенное», аналоговнет. Обмазать это восторженными придыханиями евангелистов, и обязательно найдутся люди, падкие на эксклюзивность, и можно будет доить их кошельки.
Исправление Manhunt, :
В общем, факт наличия своего собственного сложного интерфейса, не похожего ни на что другое, на изучение которого нужно потратить какое-то количество времени, сил и нервов, видится мне чем-то странным и не логичным
В плане маркетинга, это отстройка от конкурентов. Все предлагают «обычные» роутеры, а микротик - «нечто особенное», аналоговнет. Обмазать это восторженными придыханиями евангелистов, и обязательно найдутся люди, падкие на такую эксклюзивность, и можно будет доить их кошельки.
Исходная версия Manhunt, :
В плане маркетинга, это отстройка от конкурентов. Все предлагают обычные роутеры, а микротик - «нечто особенное», аналоговнет. Всегда находятся люди, падкие на такую эксклюзивность, и можно доить их кошельки.