История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Я-то не упоролся
Ну тогда не спорь с голосами в голове. Ты меня буквально на противоположную сторону поставил в своём примере, ведь я как раз не говорю никому, что он произносит чью-то, а тем более свою фамилию неправильно, а наоборот спорю именно с такими.
а сослался на свой жизненный опыт
Ясно. Так бы сразу и сказал, я бы даже не спорил. Толку спорить с такими «убедительными» аргументами, как личный опыт. Это всё равно что с верующими спорить.
поскольку спорю о том, что претензия верна
Нет, она не верна, и сам автор претензии подтвердил это цитатой с википедии.
Если сам носитель фамилии заявит, что надо так, тогда да, не верна.
Да, если сам носитель что-то заявит, то здесь будет однозначно правильный вариант. Пока он не заявил, нет никаких оснований заявлять, что один из вариантов (в данном случае Пилгрим) — «неправильный». Не наоборот.
Исходная версия CrX, :
Я-то не упоролся
Ну тогда не спорь с голосами в голове. Ты меня буквально на противоположную сторону поставил в своём примере, ведь я как раз не говорю никому, что он произносит чью-то, а тем более свою фамилию неправильно, а наоборот спорю именно с такими.
а сослался на свой жизненный опыт
Ясно. Так бы сразу и сказал, я бы даже не спорил. Толку спорить с такими «убедительными» аргументами, как личный опыт.
поскольку спорю о том, что претензия верна
Нет, она не верна, и сам автор претензии подтвердил это цитатой с википедии.
Если сам носитель фамилии заявит, что надо так, тогда да, не верна.
Да, если сам носитель что-то заявит, то здесь будет однозначно правильный вариант. Пока он не заявил, нет никаких оснований заявлять, что один из вариантов (в данном случае Пилгрим) — «неправильный». Не наоборот.