История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Что касается почему плохо просить увеличивать зарплату, если действительно думаешь, что заслуживаешь. Понимаешь в чем дело. Это работа руководителя оценивать твои успехи и награждать тебя, если заслуживаешь. И ты приходишь и говоришь руководителю : ты делаешь свою работу плохо, дай я тебе скажу, как надо. А он такой : ой, виноват, исправлюсь. Поэтому, я и говорю, что только глупцы и неопытные на такое идут. К сожалению, таких дурачков хватает, также, как и сотрудники далеко не все гении, тащащие работу, не смотря не то, что там они о себе мнят. Поэтому, 9 из 10 проектов в этой вашей айтишечке смывается в унитаз, остальные 9 из 10 - У.Г.
Исправление lenin386, :
Что касается почему плохо просить увеличивать зарплату, если действительно думаешь, что заслуживаешь. Понимаешь в чем дело. Это работа руководителя оценивать твои успехи и награждать тебя, если заслуживаешь. И ты приходишь и говоришь руководителю : ты делаешь свою работу плохо, дай я тебе скажу, как надо. А он такой : ой, виноват, исправлюсь. Поэтому, я и говорю, что только глупцы и неопытные на такое идут. К сожалению, таких дурачков хватает, также, как и сотрудники далеко не все гении, тащащие работу, не смотря не то, что там они о себе мнят. Поэтому, 9 из 10 проектов в этой вашей айтишечке смывается в унитаз.
Исправление lenin386, :
Что касается почему плохо просить увеличивать зарплату, если действительно думаешь, что заслуживаешь. Понимаешь в чем дело. Это работа руководителя оценивать твои успехи и награждать тебя, если заслуживаешь. И ты приходишь и говоришь руководителю : ты делаешь свою работу плохо, дай я тебе скажу, как надо. А он такой : ой, виноват, исправлюсь. Поэтому, я и говорю, что только глупцы и неопытные на такое идут. К сожалению, таких дурачков хватает, также, как и сотрудники далеко не все гении, тащащие работу. Поэтому, 9 из 10 проектов в этой вашей айтишечке смывается в унитаз.
Исправление lenin386, :
Что касается почему плохо просить увеличивать зарплату, если действительно думаешь, что заслуживаешь. Понимаешь в чем дело. Это работа руководителя оценивать твои успехи и награждать тебя, если заслуживаешь. И ты приходишь и говоришь руководителю : ты делаешь свою работу плохо, дай я тебе скажу, как надо. А он такой : ой, виноват, исправлюсь. Поэтому, я говорю, что только глупцы и неопытные на такое идут. К сожалению, таких дурачков хватает, также, как и сотрудники далеко не все гении, тащащие работу. Поэтому, 9 из 10 проектов в этой вашей айтишечке смывается в унитаз.
Исходная версия lenin386, :
Что касается почему плохо просить увеличивать зарплату, если действительно думаешь, что заслуживаешь. Понимаешь в чем дело. Это работа руководителя оценивать твои успехи и награждать тебя, если заслуживаешь. И ты приходишь и говоришь руководителю : ты делаешь свою работу плохо, дай я тебе скажу, как надо. А он такой : ой, виноват, исправлюсь. Поэтому, я говорю, что только глупцы и неопытные на такое идут. К сожалению, таких дурачков хватает, также, как и сотрудники далеко не все гении, тащащие работу.