История изменений
Исправление vbr, (текущая версия) :
Думаю, что 99% посетителей форума свою осознанную жизнь провели куда поздней застойной советской эпохи. Я бы скорей грешил на культуру 80-х и 90-х, с романтизацией криминальной жизни, вычурной маскулинностью и вот этим вот всем, остатки которой проглядываются и в сегодняшней культуре. «мужик должен терпеть», «мужик должен материться», «мужик не должен жаловаться». В такой культуре разрушение, включая саморазрушение (курение, алкоголизм) лучше созидания. Это всё провоцирует токсичность и осуждение тех, кто с токсичностью пытается бороться.
Но это так, мысли вслух, не воспринимайте слишком серьёзно.
Исходная версия vbr, :
Думаю, что 99% посетителей форума свою осознанную жизнь провели куда поздней застойной советской эпохи. Я бы скорей грешил на культуру 80-х и 90-х, с романтизацией криминальной жизни, вычурной маскулинностью и вот этим вот всем, остатки которой проглядываются и в сегодняшней культуре. «мужик должен терпеть», «мужик должен материться», «мужик не должен жаловаться». В такой культуре разрушение лучше созидания. Это всё провоцирует токсичность и осуждение тех, кто с токсичностью пытается бороться.
Но это так, мысли вслух, не воспринимайте слишком серьёзно.