LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

Я не хочу поддерживать сервис.

Сервис либо поддерживаешь ты, либо его поддерживает кто-то другой и это SaaS. Ты заявил о желании выкинуть SaaS, но в итоге просто сменил шило на мыло, заменив SaaS битвардена на SaaS фастмейла.

А как делать правильно средствами KDE? Как сделать средствами davfs2 и rclone mount (да, даже так можно) я знаю, но речь-то не об этом.

Речь как раз о том что ты выбрал не тот инструмент. davfs2 как раз то что требуется. KDE - это в первую очередь средство визуализации интерфейса. Это не операционная система. И kio предназначено в первую очередь для упрощения интерфейса kde-софта, а не для управления файловой системой уровня ОС.

Исходная версия firkax, :

Я не хочу поддерживать сервис.

Сервис либо поддерживаешь ты, либо его поддерживает кто-то другой и это SaaS. Ты заявил о желании выкинуть SaaS, но в итоге просто сменил шило на мыло, заменив SaaS битвардена на SaaS фастмейла.

А как делать правильно средствами KDE? Как сделать средствами davfs2 и rclone mount (да, даже так можно) я знаю, но речь-то не об этом.

Речь как раз о том что ты выбрал не тот инструмент. devfs2 какр аз то что требуется. KDE - это в первую очередь средство визуализации интерфейса. Это не операционная система. И kio предназначено в первую очередь для упрощения интерфейса kde-софта, а не для управления файловой системой уровня ОС.