LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

Ну да, чего же ещё ожидать от агрессивного раст-проповедника.

Выкинуть SaaS – всегда хорошая идея.

Выкинуть - хорошая. Но кем надо быть, чтобы начать им пользоваться перед этим? 🤦

Мой друг недавно упомянул о переходе с Bitwarden на KeePassXC, я тоже решил попробовать. Выкинуть SaaS – всегда хорошая идея.

Насколько я прочитал, у bitwarden есть режим самостоятельного хостинга.

Но у меня iPhone

🤦 вот где главный aas окопался, но ты конечно сделаешь вид что не заметил.

взял другой SaaS, который у меня есть: WebDAV от Fastmail.

Выкидывать SaaS уже передумал? В чём тогда суть всей этой возни?

KeePassXC работает только с локальными файлами

Ты же выяснил перед дальнейшими действиями - насколько он вообще рассчитан на ситуацию, когда этот самый «локальный файл» может неожиданно измениться по внешним причинам? Может быть он и не сломается от такого, а может и сломается и например вообще побьёт базу. Ты, конечно, не выяснял, и даже не подумал о возможности такой проблемы.

Попросить KDE её автомонтировать

Пытаться управлять структурой файловой системы с помощью графической оболочки...

Такие дела. «Год Линукса на Декстопе», дамы и господа.

Да, набежали нубы, делают не то и не так (видимо проецируют свои виндузятные привычки), ещё и пытаются обвинять линукс в своём нубстве.

А, ну и раздел не тот, тему надо в толксы.

Исходная версия firkax, :

Ну да, чего же ещё ожидать от агрессивного раст-проповедника.

Выкинуть SaaS – всегда хорошая идея.

Выкинуть - хорошая. Но кем надо быть, чтобы начать им пользоваться перед этим? 🤦

Мой друг недавно упомянул о переходе с Bitwarden на KeePassXC, я тоже решил попробовать. Выкинуть SaaS – всегда хорошая идея.

Насколько я прочитал, у bitwarden есть режим самостоятельного хостинга.

Но у меня iPhone

🤦 вот где главный aas окопался, но ты конечно сделаешь вид что не заметил.

взял другой SaaS, который у меня есть: WebDAV от Fastmail.

Выкидывать SaaS уже передумал? В чём тогда суть всей этой возни?

KeePassXC работает только с локальными файлами

Ты же выяснил перед дальнейшими действиями - насколько он вообще рассчитан на ситуацию, когда этот самый «локальный файл» может неожиданно измениться по внешним причинам? Может быть он и не сломается от такого, а может и сломается и например вообще побьёт базу. Ты, конечно, не выяснял, и даже не подумал о возможности такой проблемы.

Попросить KDE её автомонтировать

Пытаться управлять структурой файловой системы с помощью графической оболочки...

Такие дела. «Год Линукса на Декстопе», дамы и господа.

Да, набежали нубы, делают не то и не так (видимо проецируют свои виндузятные привычки), ещё и пытаются обвинять линукс в своём нубстве.