История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
Ну да, чего же ещё ожидать от агрессивного раст-проповедника.
Выкинуть SaaS – всегда хорошая идея.
Выкинуть - хорошая. Но кем надо быть, чтобы начать им пользоваться перед этим? 🤦
Мой друг недавно упомянул о переходе с Bitwarden на KeePassXC, я тоже решил попробовать. Выкинуть SaaS – всегда хорошая идея.
Насколько я прочитал, у bitwarden есть режим самостоятельного хостинга.
Но у меня iPhone
🤦 вот где главный aas окопался, но ты конечно сделаешь вид что не заметил.
взял другой SaaS, который у меня есть: WebDAV от Fastmail.
Выкидывать SaaS уже передумал? В чём тогда суть всей этой возни?
KeePassXC работает только с локальными файлами
Ты же выяснил перед дальнейшими действиями - насколько он вообще рассчитан на ситуацию, когда этот самый «локальный файл» может неожиданно измениться по внешним причинам? Может быть он и не сломается от такого, а может и сломается и например вообще побьёт базу. Ты, конечно, не выяснял, и даже не подумал о возможности такой проблемы.
Попросить KDE её автомонтировать
Пытаться управлять структурой файловой системы с помощью графической оболочки...
Такие дела. «Год Линукса на Декстопе», дамы и господа.
Да, набежали нубы, делают не то и не так (видимо проецируют свои виндузятные привычки), ещё и пытаются обвинять линукс в своём нубстве.
А, ну и раздел не тот, тему надо в толксы.
Исходная версия firkax, :
Ну да, чего же ещё ожидать от агрессивного раст-проповедника.
Выкинуть SaaS – всегда хорошая идея.
Выкинуть - хорошая. Но кем надо быть, чтобы начать им пользоваться перед этим? 🤦
Мой друг недавно упомянул о переходе с Bitwarden на KeePassXC, я тоже решил попробовать. Выкинуть SaaS – всегда хорошая идея.
Насколько я прочитал, у bitwarden есть режим самостоятельного хостинга.
Но у меня iPhone
🤦 вот где главный aas окопался, но ты конечно сделаешь вид что не заметил.
взял другой SaaS, который у меня есть: WebDAV от Fastmail.
Выкидывать SaaS уже передумал? В чём тогда суть всей этой возни?
KeePassXC работает только с локальными файлами
Ты же выяснил перед дальнейшими действиями - насколько он вообще рассчитан на ситуацию, когда этот самый «локальный файл» может неожиданно измениться по внешним причинам? Может быть он и не сломается от такого, а может и сломается и например вообще побьёт базу. Ты, конечно, не выяснял, и даже не подумал о возможности такой проблемы.
Попросить KDE её автомонтировать
Пытаться управлять структурой файловой системы с помощью графической оболочки...
Такие дела. «Год Линукса на Декстопе», дамы и господа.
Да, набежали нубы, делают не то и не так (видимо проецируют свои виндузятные привычки), ещё и пытаются обвинять линукс в своём нубстве.