LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

В поезд я бы порекомендовал ноутбук, но в самолёте с ним дьявольски неудобно тупо из-за размеров. Поэтому – электронная книга и что-нибудь почитать.

// Последний раз я в самолёт скачал пару книжек прямо на телефон (читалку в эту поездку тащить было не резон) и за 7 часов перелёта успешно прочёл, благо USB-розетка наличествовала. В том числе «Завтрак у Тиффани» Трумана Капоте. Сильно порадовался, что в своё время посмотрел фильм до книги, иначе плевался бы все 2 часа экранного времени. А так получил удовольствие и от того, и от другого, хотя демонстративно пересахаренный хэппи-энд фильма у меня уже тогда вызвал сильные подозрения. Впрочем, за «Лунную реку», одну из красивейших мелодий XX века, фильму можно простить всё.

P.S. Да, и таки даже попрограммировал на ноутбуке немного, но это сильно-сильно на любителя: экран вертикален или даже слегка наклонён ко мне, приходится держать ухо востро, если сосед спереди начнёт откидывать кресло, надо молниеносно сложить экран, чтобы не сломало петли. Без должных навыков не рекомендую.

Исправление hobbit, :

В поезд я бы порекомендовал ноутбук, но в самолёте с ним дьявольски неудобно тупо из-за размеров. Поэтому – электронная книга и что-нибудь почитать.

// Последний раз я в самолёт скачал пару книжек прямо на телефон (читалку в эту поездку тащить было не резон) и за 7 часов перелёта успешно прочёл, благо USB-розетка наличествовала. В том числе «Завтрак у Тиффани» Трумана Капоте. Сильно порадовался, что в своё время посмотрел фильм до книги, иначе плевался бы все 2 часа экранного времени. А так получил удовольствие и от того, и от другого, хотя демонстративно пересахаренный хэппи-энд фильма у меня уже тогда вызвал сильные подозрения. Впрочем, за «Лунную реку», одну из красивейших мелодий XX века, фильму можно простить всё.

P.S. Да, и таки даже попрограммировал на ноутбуке немного, но это сильно-сильно на любителя: экран вертикален или даже слегка наклонён ко мне, приходится держать ухо востро, если сосед сверху начнёт откидывать кресло, надо молниеносно сложить экран, чтобы не сломало петли. Без должных навыков не рекомендую.

Исходная версия hobbit, :

// Последний раз я в самолёт скачал пару книжек прямо на телефон (читалку в эту поездку тащить было не резон) и успешно прочёл. В том числе «Завтрак у Тиффани» Трумана Капоте. Сильно порадовался, что посмотрел фильм до книги, иначе плевался бы все 2 часа экранного времени. А так получил удовольствие и от того, и от другого, хотя демонстративно пересахаренный хэппи-энд фильма у меня уже тогда вызвал сильные подозрения. Впрочем, за «Лунную реку», одну из красивейших мелодий XX века, фильму можно простить всё.