LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление VIT, (текущая версия) :

Мне вообще без разницы. Если человек на собеседовании показывает знания и не хамит то всё остальное меня не интересует.

Это до поры до времени. А меня очень даже интересует. Работать с гениями, которые знают «как надо», но в конечном счёте ничего не сделают мне не улыбается. Мне нужно задачу решить, а негении задачи обычно решают. Медленнее, может не с первого раза, но решают.

Исправление VIT, :

Мне вообще без разницы. Если человек на собеседовании показывает знания и не хамит то всё остальное меня не интересует.

Это до поры до времени. А меня очень даже интересует. Работать с гениями, которые знают «как надо», но в конечном счёте ничего не сделают мне не улыбается. Мне нужно задачу решить, а не гении задачи обычно решают. Медленнее, может не с первого раза, но решают.

Исходная версия VIT, :

Это до поры до времени. У меня очень даже интересует. Работать с гениями, которые знают «как надо», но в конечном счёте ничего не сделают мне не улыбается. Мне нужно задачу решить, а не гении задачи обычно решают. Медленнее, может не с первого раза, но решают.